Friday, July 3, 2009

salada russa - estreia hoje



SALADA RUSSA
Uma receita de Margarida Fernandes
tempo de preparação: cerca de 40 m
grau de dificuldade: nível 1
custo: económico
nº de pessoas: bastantes

Ingredientes: Alexandra Arnóbio; André Carvalhosa; Catarina Barbosa; Cristina Sousa; Eduarda Dias; Fabiana Costa; Isabel Reis; Mariana Dorey; Mónica Pacheco; Susana Cunha.

Temperos: uma pitada de García Lorca; de José Régio; Gil Vicente q.b; Max Aub a gosto e um cheirinho de Arnold Wesker.

Preparação: juntar os ingredientes uma vez por semana, cerca de duas horas, durante alguns meses (podem ser 6). Misturá-los muito bem, de uma forma divertida para ligarem melhor. A boa disposição é indispensável, assim como algumas doses de paciência. De seguida despejar os temperos e deixar marinar para que ganhem gosto.Colocar no frigorífico, na prateleira de baixo junto aos legumes e aguardar. Retirar, deitar para dentro de uma saladeira larga e mexer a mistura delicadamente com talheres grandes, próprios para salada, E voilá: Salada Russa pronta! Bom apetite!

Nota: Atenção aos ingredientes, eles têm de ser frescos e manuseados com cuidado para não pisarem.



3 e 4 de Julho

22.30

2 euros de entrada


Contagiarte - Espaço de Sensibilização, Formação e Dinâmica Culturais
Porto - Rua Alvares Cabral, 372 (próximo Praça da República / junto à ex-sede do Salgueiros)
Telf: 222 000 682 / www.contagiarte.pt / contagiarte@contagiarte.pt

Ditulis Oleh : Unknown // 9:43 AM
Kategori:

0 comments:

Post a Comment

 

Blogger news

Blogroll

About