
SALADA RUSSA
Uma receita de Margarida Fernandes
tempo de preparação: cerca de 40 m
grau de dificuldade: nível 1
custo: económico
nº de pessoas: bastantes
Ingredientes: Alexandra Arnóbio; André Carvalhosa; Catarina Barbosa; Cristina Sousa; Eduarda Dias; Fabiana Costa; Isabel Reis; Mariana Dorey; Mónica Pacheco; Susana Cunha.
Temperos: uma pitada de García Lorca; de José Régio; Gil Vicente q.b; Max Aub a gosto e um cheirinho de Arnold Wesker.
Preparação: juntar os ingredientes uma vez por semana, cerca de duas horas, durante alguns meses (podem ser 6). Misturá-los muito bem, de uma forma divertida para ligarem melhor. A boa disposição é indispensável, assim como algumas doses de paciência. De seguida despejar os temperos e deixar marinar para que ganhem gosto.Colocar no frigorífico, na prateleira de baixo junto aos legumes e aguardar. Retirar, deitar para dentro de uma saladeira larga e mexer a mistura delicadamente com talheres grandes, próprios para salada, E voilá: Salada Russa pronta! Bom apetite!
Nota: Atenção aos ingredientes, eles têm de ser frescos e manuseados com cuidado para não pisarem.
3 e 4 de Julho
22.30
2 euros de entrada
Contagiarte - Espaço de Sensibilização, Formação e Dinâmica Culturais
Porto - Rua Alvares Cabral, 372 (próximo Praça da República / junto à ex-sede do Salgueiros)
Telf: 222 000 682 / www.contagiarte.pt / contagiarte@contagiarte.pt
Home » exercício » salada russa - estreia hoje
Friday, July 3, 2009
salada russa - estreia hoje
Lihat juga Artikel dari Contagiarte, exercício
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

0 comments:
Post a Comment